Обратный звонок

Производство мебели на заказ

Как вы все знаете в конце каждого ремонта вашей комнаты не заменимой частью интерьера является мебель. И если вы уже взялись за обшивку комнаты, то вам бы не помешала новая мебель не правда ли? Что же думаю мы сможем вам с этим помочь.


Если вы не знаете кто занимается производством мебели на заказ, то вы просто никогда не находили компанию "Interio". Мы поможем вам обустроить все что угодно: ваше рабочее место в офисе, вашу кухню, сможете обустроить вашу спальню как давно мечтали еще в детстве, личную домашнюю библиотеку или же ваш коридор с гостиной, ваш личный ресторан или же отдел в магазине, если вы решили открыть отель то мы обустроим по вашему личному плану ваш прекрасный ресепшн. От сотрудничества с нам и вы останетесь в огромном плюсе.


Мы изготовим вам мебель по индивидуальному заказу. У нас работают только профессионалы своего дела, а также с новейшим оборудованием, которое только можно найти, так что вы останетесь довольны результатом наших стараний и наша мебель будет вам радовать глаз еще не один год. Доставка производится по всей России с города Рязань. Стоимость сборки, а также разгрузки не включены в стоимость вашей доставки.

Теперь давайте разберем цены:

1. Доставка в пределах 30 км от Рязани составляет 500 руб/час, оплата производится как минимум за 2 часа.
2.Если же ваш груз не превышает массу в 1500 кг, но на расстоянии больше 30 км, то тогда вы будете платить за каждый км по 14 рублей.
3.Если вы проживаете в Москве и ваш груд меньше 1500 кг, стоимость будет 3500 рублей
4.Если же больше 1500 кг, но меньше 5000, то 22 руб/км
5.Свыше 5000, но меньше 10 000, 30 руб/км
6.И наконец свыше 10 000, но меньше 30 000, 40 руб/км


Водитель доставит вам вашу мебель под дом и вам останется лишь забрать ее. Оплата производится на месте. Водитель после того как передаст вам вашу мебель, также отдаст вам накладные, счет-фактуру и талон на гарантию от фабрики изготовителя. После этого произведите оплату и все готово! Теперь вы можете наслаждаться своей новой мебелью мечты.


Мы занимаемся производством мебели на заказ по индивидуальным размерам, так что какие бы у вас не были пожелания, мы их сделаем быстро и качественно. Помните что цена при проектах на производство мебели по индивидуальному заказу обговаривается отдельно!


Заявка на замер